2021-10-29 09:27:59 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:“制裁的大棒挥向别国的同时,也会砸着自己的脑袋,是损人不利己的。”
咪乐|直播|官方 日前,内蒙古自治区党委办公厅、政府办公厅印发《内蒙古自治区事业单位机构编制管理办法》,办法要求,全区事业编制实行总量管理,自治区机构编制管理机关确定全区事业编制总量,并确定下达盟市事业编制总额。

参考消息网3月30日报道 3月29日,新疆维吾尔自治区多名干部群众在外交部举行的涉疆问题新闻发布会上与媒体面对面,以亲身经历讲清事实真相,揭露西方反华势力的谎言谬论。引发境外媒体关注。

据路透社3月29日报道,新疆维吾尔自治区人民政府新闻发言人徐贵相表示,企业不应把经济行为政治化。

报道称,徐贵相周一还谴责美国、英国、欧盟和加拿大参与政治操纵,破坏中国稳定。

另据路透社3月29日报道,上周以来,因发表有关采购新疆棉花的不实言论,H&M等西方品牌遭到中国消费者的强烈抵制。

新疆维吾尔自治区人民政府新闻发言人徐贵相周一上午在新闻发布会上说:“制裁的大棒挥向别国的同时,也会砸着自己的脑袋,是损人不利己的。”

自治区人民政府另一位新闻发言人伊力江·阿那依提在新闻发布会上说,中国人民不需要H&M和耐克这些抵制新疆棉花的公司的产品。他说他欢迎公司前往新疆地区实地参观棉田,亲自看看到底是什么情况。

报道称,徐贵相多次驳斥针对新疆的所谓指控,并谴责西方大国参与政治操纵,以制裁破坏中国的稳定。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。