2021-10-29 10:26:29 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,高盛集团26日执行大宗交易狂抛105亿美元股票。在华尔街猜测背后神秘卖家的身份时,投资者也在思考,此次抛售的规模史无前例,未来是否还会出现更多这样的交易。
咪乐|真人秀|直播|间视频 外传他有5亿元港币身家,他支吾回应:“算一算也差不多啦。

参考消息网3月30日报道 外媒称,美国股指期货29日纷纷下跌,其背景是,市场担心一家对冲基金爆仓可能产生溢出效应,几家大型金融机构因而承压。

据路透社印度班加罗尔3月29日报道,截至美国东部时间上午6点38分,道琼斯指数期货下跌0.38%,标准普尔500指数期货下跌0.37%,纳斯达克100指数期货下跌0.25%。

报道称,在美国一家对冲基金(有消息人士称是美国阿奇戈斯资本管理公司)爆仓冲击股市后,野村控股公司和瑞士信贷集团警告称自己可能蒙受重大损失。

另据彭博新闻社网站3月28日报道,高盛集团26日执行大宗交易狂抛105亿美元(1美元约合6.5元人民币——本网注)股票。在华尔街猜测背后神秘卖家的身份时,投资者也在思考,此次抛售的规模史无前例,未来是否还会出现更多这样的交易。

报道称,从纽约到香港,全球各地的交易员都在聊天室里热烈讨论此次抛售。它是一波非同寻常的抛售狂潮的一部分。这波狂潮使从中国科技巨头到美国媒体集团的各色领军企业的股票价值总计蒸发350亿美元。

瑞士贝尔维资产管理公司的投资经理米歇尔·科伊施说:“在我25年的职业生涯中,我从未见过如此大规模的抛售。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。