2021-10-29 20:13:07 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
咪乐|直播|苹果下载   偷狗者徐峰、张波,分别因抢劫罪、盗窃罪接受审判;突然失去父亲的谢文,不得不早早挑起养家的重担。

Young Palestinians want change, they want a different life. The Israelis are sick and tired of going to elections four times in two years — but we haven't had elections in 15 years.”

“巴勒斯坦年轻人想要改变,他们想换种活法。以色列人对两年里四次选举感到厌烦——但我们已经15年没有过选举了。”(美国《纽约时报》网站)

——巴勒斯坦加沙地区爱资哈尔大学政治学教授姆海马尔·阿布-萨达说,尽管以色列和巴勒斯坦在今年都有选举,但双方民众对选举的心态截然不同。巴勒斯坦上次立法委员会选举于2006年举行,巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)在选举中击败阿巴斯领导的巴勒斯坦民族解放运动(法塔赫),获得多数席位。(沈丹琳编译)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。